2-й приз, конкурс по приглашению, 2008 г. Порт, Братислава, Словакия

Концепция основана на блочной периметральной застройке с двориками, площадями и внутренними соединительными путями. Пешеходная зона открывается с гостеприимной площади, которая, как воронка, затягивает посетителей в торговую галерею, во "главе" скульптурной формы которой представлены различные предложения по проведению свободного времени. Торговая галерея простирается вдоль участка на двух уровнях и переходит в застеклённый аквапарк в форме рампы, над которым парит фитнес-центр. Технический музей, расположенный в форме выдающейся скульптуры в центре передней части, концептуально разворачивается из складки остекления торговой галереи. Зелёная зона с парками пронизывает всё здание, в центре участка находится площадь с расположенными на ней кафе, магазинами, выходами ко всем мебельным магазинам и торговой галерее. Два архитектурных акцента представляют собой гостиница на входе и башня "Wohntower" на севере.

Команда:
Кристоф Ахаммер (Christoph Achammer), Хорст Райнер (Horst Reiner), Дарио Траваш (Dario Travas), Татьяна Винкельманн (Tatiana Winkelmann), Флориан Шаллер (Florian Schaller), Джакомо Додич (Giacomo Dodich), Гойко Гелев (Gojko Gelev), Сабине Хольцвебер (Sabine Holzweber), Анна Гон (Anna Gohn), Нора Волошчук (Nora Woloszczuk), Линда Вонг (Linda Wong), Отто Бураниц (Otto Buranits), Маркус Шлаффер (Markus Schlaffer)

Связаться

Связаться

Благодарим за проявленный интерес! Пришлите нам, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы с Вами связались.