"Барабанная дробь" победы

1st Prize in an invited competition

Инсбрук, 8 декабря 2018 года – Новость о победе этого проекта стала "музыкой для ушей" наших архитекторов: целью было спроектировать новый музыкальный павильон с репетиционной базой для коммуны Финкенберг, расположенной в верхней части долины Циллерталь. В проекте были учтены интересы церковной общины и возможность интеграции местной стены, находящейся под культурно-исторической защитой местных властей.

"Мы осознанно отказались от использования странных форм в оформлении музыкального павильона. Наш дизайн представляет собой современную интерпретацию традиционных, региональных традиций строительства зданий из дерева с каменным фундаментом", - пояснил Пауль Онмахт, глава дизайнерского отдела ATP Инсбрук. 

Проект авторства отделения Design and Research филиала ATP Innsbruck заслужил внимание жюри: "Архитектурные решения в рамках данного проекта были сделаны с учетом близстоящих зданий, и они работают с языком материалов и форм, при этом это не выглядит, как попытка подстроиться или угодить," - заявили члены жюри. Здание музыкального центра имеет форму трапеции, выходящей ко входу в церковь, старому кладбищу и деревне. Со стороны дороги каменное основание постепенно переходит во внешнюю стену, поддерживающую деревянную конструкцию и её наклонные крыши. Большие витражи в цокольной зоне создают яркий и привлекательный вход, через который заходят и музыканты, когда идут на репетиции, проходящие на заполненном светом цокольном этаже, что очень сильно отличается от пыльной атмосферы подвальных репетиционных комнат. "На площади нет других зданий, которые могли бы загородить вид на крыши деревенских домов и близлежащие горы".

Проект

Форма крыши павильона отвечает стилю соседних зданий. Визуализация: ATP

"Барабанная дробь" победы

1st Prize in an invited competition

Инсбрук, 8 декабря 2018 года – Новость о победе этого проекта стала "музыкой для ушей" наших архитекторов: целью было спроектировать новый музыкальный павильон с репетиционной базой для коммуны Финкенберг, расположенной в верхней части долины Циллерталь. В проекте были учтены интересы церковной общины и возможность интеграции местной стены, находящейся под культурно-исторической защитой местных властей.

"Мы осознанно отказались от использования странных форм в оформлении музыкального павильона. Наш дизайн представляет собой современную интерпретацию традиционных, региональных традиций строительства зданий из дерева с каменным фундаментом", - пояснил Пауль Онмахт, глава дизайнерского отдела ATP Инсбрук. 

Проект авторства отделения Design and Research филиала ATP Innsbruck заслужил внимание жюри: "Архитектурные решения в рамках данного проекта были сделаны с учетом близстоящих зданий, и они работают с языком материалов и форм, при этом это не выглядит, как попытка подстроиться или угодить," - заявили члены жюри. Здание музыкального центра имеет форму трапеции, выходящей ко входу в церковь, старому кладбищу и деревне. Со стороны дороги каменное основание постепенно переходит во внешнюю стену, поддерживающую деревянную конструкцию и её наклонные крыши. Большие витражи в цокольной зоне создают яркий и привлекательный вход, через который заходят и музыканты, когда идут на репетиции, проходящие на заполненном светом цокольном этаже, что очень сильно отличается от пыльной атмосферы подвальных репетиционных комнат. "На площади нет других зданий, которые могли бы загородить вид на крыши деревенских домов и близлежащие горы".

Проект

Форма крыши павильона отвечает стилю соседних зданий. Визуализация: ATP

Связаться

Связаться

Благодарим за проявленный интерес! Пришлите нам, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы с Вами связались.

loading